叮铃铃,上课的铃声响了。楼道里又传来了马小红老师那熟悉的脚步声。
刚开始上学时,我因为年纪小,学习不太好,但马老师并没有放弃我。我在老师的关心下,学习成绩慢慢的有了明显的提高。现在,我已经能考到班里前十名了。我相信,在老师的不断鞭策下,我会更加努力学习,力争在学习的道路上一步一步前进,取得一个又一个的好成绩。
我的性格有点脆弱,遇到不开心的事,喜欢哭鼻子,为此,同学们经常笑话我,但马老师却常常教导我,遇到挫折,要坚强起来,像个男子汉那样。渐渐地我慢慢坚强了,像老师说的那样,男子汉遇事流血不流泪。
老师不但在学习上严格要求我,而且在生活上也很关心我。上学期临近期末考试,学校的小餐桌停了,马老师自己花钱为我们几个中午没地方吃饭的同学买来了我们爱吃的饭菜。
我喜欢我的老师,将来我也要做一个像她一样的人,关心他人,爱护同学,尽自己最大的努力帮助别人。