伟大的妈妈作文
母爱如海,每个人都有母爱。母爱就如春天般吹进你的心,多么温暖。
让我记忆深刻的是那一次。那天,外面下着倾盆大雨。我发烧了,脸涨得通红,妈妈看见了,连忙问:“宝贝,你怎么啦?”“我……好难受!”我说。妈妈见我这副样子,忙摸我的额头,“呀,好烫啊!宝贝,你发烧了!”妈妈边说边跑到楼下去拿湿毛巾给我敷额头,吃了退烧药后,我睡着了。渐渐地,我在妈妈的护理下,烧退了。当我醒来时,竟发现妈妈在我床边睡着了。我给妈妈盖上被子,妈妈醒了过来,忙摸我的额头,这才松了一口气。顿时,我觉得自己是最幸福的孩子了。
这件事深深地刻在了我的心里。我知道,母亲为我做得小小一件事,都充满了浓浓的爱,令我回忆……