伟大的妈妈作文
说起母爱,既平凡,又伟大。平凡的都是日常小事,伟大在都包含了母亲的心思。
记得我上学起,发生过这样一件事。那天,天气虽不算是倾盆大雨,但也可以说瓢泼大雨。独自回家的我无奈地在学校门口徘徊,那时的我看着一个个同学被各自送伞的父母接走,我的心情无法平静。我多么希望这时妈妈来接我啊!但是我四处张望,仍不见妈妈的身影。我只好到图书馆边做作业,边等待妈妈。
这时,一个熟悉的身影跳入了我的眼帘。“妈妈”!我尖叫起来。只见妈妈一边撑住雨伞,一边说:“瑞……瑞洁,快到……到我这儿来!”我奔向妈妈身边,躲进妈妈的怀里。这时我忽然觉得自己像小渔船,而妈妈宽广的胸膛像一个温暖的港湾。
回到家里,我的心里热烘烘的。是呀,这都是母爱。当哼起“世上只有妈妈好”时,你感到爱了吗?