伟大的妈妈作文
我知道每一个人的母亲都是非常的伟大,我妈妈就是其中的一个伟大的母亲。有一次星期六,我一睡就睡到了十一点半,我平常都早上八点左右起床的,不知道今天怎么睡得那么晚,而且我一起床连续打了两个喷嚏,妈妈就说:“你很冷了吧!多穿一件衣服。”我就去穿上了一件外套,想不到我又打了一个喷嚏,非常的大声,妈妈就拿了一只体温表,帮我挟好了,妈妈看了看说:“快,穿好鞋和我去看医生。”我就穿好了鞋子,就和妈妈去看医生了。还记得有一次晚上,十一点多了,我突然流起了鼻血而且流个不停,妈妈在帮我止血的时候,脸上滚下了焦急的汗珠,我想:要流到什么时候呀?妈妈的眼睛露出了黑眼圈,不过,妈妈还是把我的鼻血止住了,妈妈才去睡。我觉得我也要去回报父母,好好学习,天天向上。上次,妈妈还对我说:“学习是没有止境的,没有一个人能拥有所有的知识,但一地你要去努力学习更多的知识。”