伟大的妈妈作文
我知道每一个人的母亲都是非常的伟大,我妈妈就是其中的一个伟大的母亲。有一次星期六,我一睡就睡到了中午的十一点半,我平常都是早上八点起床的,不知我今天睡的那么晚,而且,我一起床连续打了两个喷嚏,妈妈就说:"你太冷了吧!多穿一件衣服。”我就去穿了一件外套,想不到我又打了一个喷嚏,而且非常大声,妈妈就拿了体温针给我体温,过了十分钟,我把体温针拿给妈妈看,妈妈看了以后说:“快点穿鞋,我带你去下面看医生。”于是,我就和妈妈下去了。还记得有一次晚上,十一点多了,我的鼻子突然流血而且流个不停,妈妈知道了以后赶紧帮我止血,可是,当我仰头看着妈妈的脸时,她的脸上滚下焦急的汗珠滴在我脸上。我心里想:"到底要流到什么时候啊?妈妈的眼睛都露出了黑眼圈。”不过,妈妈等我的鼻血止住了之后,才放心的去睡觉。看到刚才妈妈的关心,我心里暗暗发誓:我长大之后一定要回报父母,好好学习,天天向上”