关于妈妈作文
天底下的妈妈什么样的都有,天真、臭美、细心,但我的妈妈却是一个很孩子气的妈妈。都说小孩是小祖宗,在我家她才是个小祖宗。
下雨天,我和妈妈在家闷得慌,妈妈终于忍不住了,对我说:“心妍,陪宝宝出去抓娃娃吧。”我心里翻了个白眼,想:多大的人了,还宝宝,算了,正好展示一下我的绝技。
到了抓娃娃机前,妈妈下了个“死令”:“去帮我换一百元的游戏币,我来观察一下。”我没好气地说:“喳。”我正好碰到工作人员,人家说一百元可以换一百个币和一只玩具兔。我兴高采烈地换了一百个币和一个兔子回到她那,他一把抢过币开始玩,我生气地说:“给我十个。”妈妈扭过头来一吐舌头:“不。”可一看到兔子,就说:“给我兔子,再给你我20个币,我就全给你。”“好吧。”我给了妈妈兔子和币就去玩了。
过了一会儿,我抓了四个,妈妈一个。她不服气地说:“给我游戏币,我再抓几个。”到最后,她三个,我抓了五个。回家路上,妈妈还嘀咕:“不是我让你,我肯定比你多……”
还有一次家庭会上,家里人都说妈妈好玩、淘气……她就生气!一下子溜到我房里,我从门缝里看一下,竟然在打我的小熊抱枕出气,我都替小熊喊冤。
这就是本人超孩子气,比我还孩子气的妈妈,但是我很爱她。