母爱是无私伟大的,她渗透于生活的点点滴滴中。平时的我不善言辞,但回想起妈妈平日里对我的付出,让我有一点小激动,我想对妈妈表达出我的爱。
为了不让妈妈发现,我赶紧溜回床上。这时,房门开了,我赶紧闭上眼睛,原来妈妈是发现我的被子没盖好,为了不吵醒我,她轻轻用手把被子往上拉,这时我再也无法控制自己,我拉住妈妈的手,说:“妈妈,我爱你!”妈妈愣住了,摸了摸我的额头,说:“没发烧呀,怎么突然说这种话?”我亲了亲妈妈的脸,对她说:“妈妈,谢谢您对我多年的关心与照顾!”妈妈疲惫的神情瞬间烟消云散,她摸了摸我的头,说:“妈妈也爱你!”我的心里十分温暖,我轻轻地唱起了一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”
今天我和妈妈又开心又感动,我看见了妈妈对我的付出和爱,我也勇敢地表达了自己心中深藏的爱。