感谢您妈妈作文
妈妈,您的爱是世界上最伟大、最无私的爱!我要感谢您给了我生命,让我来到这个世界;感谢您给了我家的温暖,让我快乐幸福的成长!您无私的给予,让我一生都充满无尽的感动……
记得我8 岁那年,得了扁桃体肥大症,总感冒,而且晚上睡觉时呼吸困难。见我日渐消瘦的脸庞,您决定带我去做息肉摘除手术。在我住院的第三天,医生通知我:“下午手术。”
听到这个消息时,我看见您的脸上出现了痛苦而又心疼的表情。下午手术前,您把我抱在怀里,一直给我讲有趣的故事,分散我的注意力,让我放松,我被您逗得呵呵直乐。到了手术的时间,我被护士阿姨推进手术室,当我进入手术室的那一刻,我看见您流泪了。我知道刚才您是不让我害怕,才讲的那些快乐的故事,而您的心里一直都很担心,这时我想到往日您对我无微不至的关爱,我一遍一遍的告诉自己:一定要勇敢,要坚强!
手术不知做了多长时间,我只记得,当我醒来时,已经是夜里1?点多钟了,您正坐在床边握着我的手。看见我醒了,您赶紧拿了几块冰块放在我的脖子上,说是可以减少疼痛,这时您的声音是沙哑的,眼睛红红的!也正是这时候我才真正体会到“可怜天下父母心”这句话的真正含义!我流泪了,泪水里同样饱含着我对您的爱,但更多的是对您的感激之情!这份感激,我将用我的一生来回报!泪水流到嘴里,是咸的,可心里却是甜的!医院的病床是冷的,可心里是温暖的!不一会我又睡着了,但中间醒过几次,我看见您一直在我的身边,从未离开!在您的悉心照顾下,我很快就出院了,而且术后恢复的很好,这都归功于您———我的妈妈!
这样的事说也说不完,每一个故事,都讲述着一份情,一份爱,一份感动……
妈妈,我要对您说:“感谢您的爱。”