亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
自从我上了初中以来,与你们见面、接触的时间就越来越少了,这也使我对你们的思念越来越浓,想对你们说的话也愈来愈多。
但是如今我就要切着这个机会对你们说一句埋藏在我心里多年的话:谢谢你们!
现在的我正在一天天的长大,当然也越发得懂事了,也发现我对你们的爱远远不够你们对我的爱。虽然你们一个在家负责照顾,我一个在外面打工负责赚钱。但是不管你们再忙再累,你们也会用自己的方式来关心我爱我。
每当我星期五放学时,在接我的过程中,虽然您并不像其他父亲一样不厌其烦地向我询问学校里的事,而是我向您喋喋不休的诉说着关于我的事。等到家时你总会马上准备吃的给我,原来你是害怕我饿到了啊。
每当假期来临,你总会打个电话来向我嘘寒问暖,像其他母亲一样唠叨。还时不时的问我“你在学校过的好吗?在学校没受欺负吧?在学校……”以前,我总是嫌你烦,与你的关系总是搞不好,弄得很僵。但现在我知道了,那是远在家外的你,向我表达对我的关心的唯一方式啊。为什么你会这么唠叨呢?原来你是担心我啊!
我非常感谢我在这样一个充满爱的家里面,当然我也非常感谢你们!感谢你们把我带到这个世界;感谢你们哺育了我这么多年;感谢你们对我所有的付出和爱……感谢你们!
虽然我们之间也会像其他家庭那样闹矛盾产生冲突,但是这并不影响你们对我的爱和我对你们的感谢。
我知道我是有点儿调皮爱捣蛋,但我真的会慢慢改的。也请你们不要为了这件事而操劳,好吗?要不然等你们长满了白头发脸上,脸上布满了皱纹那就晚了。而且我看到了也是会很心痛的啊!
祝:身体健康,万事如意!
爱你们的女儿。
20xx年11月23日。