感谢您妈妈作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”当我每次听到这首歌时,我的眼睛就会湿润。那还是发生在炎热的六月的一件事。
那一天,妈妈送我去上学,就在我和妈妈说笑的时候,我突然被石头绊了一下,妈妈急忙跑过来问我:“怎么样?摔哪里了?”我说:“我的膝盖疼。”妈妈赶忙看看我的膝盖说:“没事的,只是擦破了皮而已。没什么大事。”我又说:“妈妈,我头有点疼。”妈妈就站在那里说:“没事,在我的身上靠一会儿吧!”可是过了一会儿,我就晕倒了,我躺在了火热热的地面上,什么也不知道了。当我慢慢睁开眼睛的时候,听见妈妈正在急切地喊:“儿子,醒醒,醒醒,别吓唬妈妈呀!”我有气无力地说:“妈妈,我想喝水。”妈妈赶快从书包里给我拿出了水,我喝完水。妈妈看我还是很难受、整个人病恹恹的样子,赶紧打车带我去了医院。
到了医院,妈妈背着我跑步去给我挂号。护士说:“现在还没有上班,你们必须到四楼的儿科病房去看病。”妈妈又背着我去了儿科病房。大夫给我看了看说:“你们先去交费大厅,然后去验血,再去拍CT片。”妈妈又急忙背着我去交费大厅。在我们等电梯的时候,怎么也等不到电梯。妈妈说:“儿子,还是妈妈背着你爬楼梯吧!你要搂紧我的脖子。”我轻轻地应了一声:“行!”我看着妈妈那爬楼梯吃力的样子,看着妈妈头上那晶莹的汗珠,我不禁流下了眼泪……我真恨自己为什么要生病呢?如果我不生病,妈妈就不会这么辛苦了。这么大了还让妈妈背着……妈妈就这样背着我一路小跑,去交费大厅,去验血,去拍CT片……
妈妈,谢谢您!是您每一次辛苦地照顾我,是您无时无刻地关心我,是您给了我一次次生活的机会!所以,我要好好学习,做一个听话懂事的好孩子。不管我长到多大,我都是您的儿子,我会照顾您一辈子的!