谢谢您妈妈作文
今天,我想谈谈身边的母爱。当时我不禁想起很多可敬伟大的母亲,比如孟子的母亲,小时候贪玩,不爱学习。为了让他专心学习,孟母怀着良好的愿望搬了很多次家。世界上还有更多平凡而伟大的母亲,她们无微不至的照顾孩子,不求回报。
但是身边的母爱就大不一样了:记得那次,我在学校。突然,天黑了,天空突然变得阴沉沉的。然后,下起了倾盆大雨。我向外看了看,心想:“雨下得好大,爸爸出差,妈妈不能来上学了。我该怎么办?”
放学后,同学们陆续被家长接走,只剩下我一个人在教室里。屋外雷电震窗,我被自己吓到了。这时我听到一个熟悉的声音:“魏。”我探出头,啊!是妈妈。我拿着书包跑了出去。我看到妈妈的裤子湿透了,眼镜上有几滴水。我的眼睛湿了,我想,妈妈,谢谢你!我一直跑进妈妈的怀里。天还在下雨,但这一刻,我心里很开心。
我觉得世界上有很多好妈妈,但是这个时候我觉得我妈是最好的!