谢谢您妈妈作文
妈妈,我要感谢您,每天早晨,一起床你就给我准备好了美味早餐,我一放学回家就可以吃到您为我精心准备的晚饭。吃饭时您把好吃的都留给我,告诉我吃的这个长大个,那个吃了对眼睛好,每天还给我蒸一个鸡蛋羹,说对大脑好。无论我想吃什么您都尽力满足我。
妈妈,我要感谢您,每当我在学习中遇到不会的题时,您总是耐心的为我解答,教我怎样用字典,怎样查资料。我字写的不好,您给我买来一本一本的字帖,让我练字,告诉我字如其人。
妈妈,我要感谢您,当我生病时,您比谁都急,半夜定时给我量体温,为我吃药,我不舒服乱发脾气,你也不生气,我控制不了自己,拉在裤子里,你也不嫌脏,不闲臭,马上给我换上干净的衣服。
妈妈,您的爱像春风那么温柔,像春雨滋润着我茁壮成长!妈妈,我要感谢您,感谢您把我带到这个世界上,感谢您对我深深的爱!