妈妈我爱你250字作文
妈妈,我想对您说句话,“妈妈,我爱您”,从小到大,是你把我带给了这个世界,是你让我学会说话,走路,是你千辛万苦把我带大,妈妈,我真的很爱您,我做错了事,您骂我也是应该的,你是要让我知错能改。小时候,我摔了跤,是您把我扶起的。
我小时候在街上乱跑,撞到人,也是你来承担责任的,那时,你心疼我,我要买什么你就给我买什么,我都哭得稀里哗啦了,那时是你安慰我,叫我别哭。
妈妈,等我长大以后,一定会很听您的话,很孝顺您,小时候你为我做了很多,长大了我也为你做很多,您老了走不动,我会扶着你是去街上走走的。