我的爸爸妈妈作文
我的爸爸妈妈很爱我。
我记得有一天早上,醒的时候我感觉头有点晕。我和妈妈说了一下,妈妈赶紧拿了体温表,一看我发烧四十度了。妈妈马上跑出去,在路上拦了一辆车去拿药,回来让我吃下去。这时,爸爸也回来了,他给我讲着故事。过了一会儿,又为我试了一下体温,还是四十度,体温没有退下去。妈妈和爸爸没有办法,就把我送到了医院,医生给我打了一针。
打完针回到家里,爸爸妈妈很累了,但是他们看我不高兴就和我玩。爸爸为我讲故事,听着听着我就睡着了。爸爸妈妈很关心我,等我睡着的时候又给我量了一下体温,我的烧退了。不过,等我醒来的时候,又感觉头晕,爸爸、妈妈把我送到了医院。在医院打了吊瓶,但是我一会儿又开始发抖,妈妈和护士说了一声,把我送到了急救室,那时我想站起来,可就是站不起来,虽然我明明在床上躺着,可是我好像觉得自己竖在空中。爸爸妈妈都很着急,八个小时以后,我觉得自己的的病好了。这时,爸爸妈妈都放下心来。
从这以后,爸爸妈妈就经常提醒我锻炼身体,还为我买了滑冰鞋,让我一有空就去滑冰;有时候还带我去爬山,去散步。他们让我有个好身体。
我现在才知道爸爸妈妈很爱我。