亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿。这几年您瘦了不少,我知道您是为了这个家才这样忙碌奔波的。妈妈当我看见您那头上又多了几根白发,我知道您累了;当我看见您疲惫走来,我知道您累了;当我听见您的叹息,我知道您累了。可我却不懂事地跑过去向您撒娇,想想看,我是多么不该呀!
今天,是您的生日,我以前老是忘记您的生日。今年,我终于记起来了。一天天编织粉红的思念,一天天期盼那草绿色的归帆,摹然想起今天是您的生日。听,从远方带来我对您的祝福,一年365天,天天有我的祝福,今天更不例外,生日快乐!
我们是风筝,一心想飞上蓝天,给我们力量的恰是那根紧扯着我们的线——父母的期望和思念;我们是大树,一心想长得茁壮,给我们力量的恰是那个为我们汲取营养的根——父母的期望和思念;我们是小花,一心想开得漂亮,给我们力量的恰是那张为我们吸收阳光的叶——父母的期望和思念。妈妈,你为我,累了半辈子,下半辈子我会养你,爱你的,因为我身上流有您的体温,脉搏里奔腾着您的血液,性格上烙有您的印记,思想里有您的智慧……感谢您,生我养我育我的母亲!
有人说,世界上没有永恒的爱。我说 不对!母亲的爱是永恒的,如同一颗不落的明星亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天,而今,我也要用日益丰满的羽翼为您遮风挡雨。妈妈,我永远爱您!
祝:身体健康,妇女节快乐!