重要的一天300字满分作文
今天是个重要的日子,我要舞蹈考级了!我和妈妈一大清早就来准备这,准备那。终于忙完了,我看了看手表:“呀,妈妈快走,8:10分了,来不急了。”
到了一楼大厅,只见那里人山人海,人头攒动,一进去我就看到了好朋友赵心仪,她和她妈妈也被挤着呢。之后我们一起去了金牌班的地方,一直等到了人来齐了才开始考级,大约等了10分钟我们金牌班的第五大组去了二楼等,临走的妈妈对我做了一个手势,意思是让我加油,我也对妈妈做了一个微笑,意思是我会的。我以为到了上面等的时间会短一些,结果更长,终于到我们跳了。我们走上台,鞠了个躬,老师就让我们跳恰恰,恰恰每一步要跳得干净利索,要跳得有劲,虽然我很紧张,但我一定要通过,第一组我觉得跳得不错,不知道第二组怎么样。下面是第二组了,我更紧张了,趁着老师上厕所,我们赶紧练了一下牛仔的卷曲绕转,因为她有一些不熟,她终于练会了,之后她都跳得挺好的,噢耶!我对这次舞蹈考级十分有把握,请大家祝福我舞蹈考级通过吧。