那一次我得满分了优秀作文
曾经是一个星期天的上午,上语文课时老师要公布小测验的分数,弄得我心里发虚了半节课。老师公布成绩前,我就捏了一把冷汗,心里暗念道:上天保佑,千万要让我抱个“六六大顺”回家!谢啦!老师开始念成绩了:“张……97,闫……96,许……94……”最后也没念到我,最低的极限分数是80分,我的名字凭空消失了?我的掌心开始出冷汗,小心脏也一阵接一阵地紧张。70分?60分?不及格?都是个未知数啊。看看旁边的同学,有的露出开心的笑脸,有的写满忧郁的表情,更让我焦灼与忐忑。到了最后几的人,还是没有念到我的名字,难道我没交?我开始翻书包,我翻遍了书包的每个角落。甚至连放水杯的地方都翻了,可是还是没有找到卷子的踪影。“郭鑫淼—”一个声音传到我耳朵里,我的心提到了嗓子眼“100分!”顿时我的心激动的都快吐了出来。老师念完分数后还特意表扬了我,让我整节课都沾沾自喜。
那一次,我得了满分的我真是爽歪歪啊!我一定要刻苦努力,让我的每门功课都得满分!