要提起我班的“牛人”,可是数不胜数。但要说最牛的,还要数我班的班长--吕昕泽。
他是一名不折不扣的“管事婆”。在他的严格管理下,我们班的纪律严明,学习气氛浓厚。每天早上,他总是第一个到达学校,站在前面,神情严肃得就像一只要抓捕猎物的猎犬,我们的一举一动都在他的掌握之中。但凡下面有一点“风吹草动”,他都会敏感地嗅到,并第一时间出击,违反纪律者的名字就会赫然出现在黑板上。当老师来时,总会看到我们认真学习的样子,而这,就是他的功劳。
他又是一名乐于助人的学神。老师提出问题,他总是能用另一种“奇特的方法”做出。并且在每次周测中,他也总能拿到第一名的好成绩。当然,“学神”的称号不只是“独善其身”就能得到的,每当同学有疑问,他会认认真真地教他,并不会只告诉答案就敷行了事。有了“学神”的帮助,我们班的整体成绩自然也就有所提高。看吧,这个“学神”的称号可是名副其实的。
除此之外,他还是一名“技惊四座”的运动健儿。在一次运动会上,他主动报名参加1000米的长跑。在同学们期待的目光中,他也是‘不负众望”,一举冲破属干胜利的红带,拿下冠军。看,他在体育方面是不是也很牛呢?
让你想不到的是,他精通乐理,并把事物描画得维炒惟肖,这不就是一位“全能”的牛人吗?
这就是我班一位顶尖的牛人,集学习、才艺、品质于一身的班长,吕昕泽,你是不是也认为他很“牛”呢?