早上上课前,我正往讲台上面走,我的好朋友小皓叫住我说:“海玥,叶老师让你去她办公室!”我“哦”了一声,继续往前走。走了几步,只听小皓在我身后快活的说:“哈哈,今天是愚人节!哈哈哈哈哈哈!”我转过头,向他吐了吐舌头,淡定的说:“拜托,我要去讲台带读,没上你的当。,哈哈哈哈哈哈!”只见小皓“啊!”的一声,一脸沮丧。我心里可高兴了,幸亏我昨晚看了文明小博客的“4月1日,今天你愚乐了吗?”我用了其中的第二招“装傻充愣”法,成功的把小皓的计谋给破了。
后来,我看到小辰,走过去跟他说:“昊昊做了一个很大的孔雀,很漂亮哦!”小辰连忙找昊昊,想看看他做的孔雀,结果,可想而知啦,,,
到了下午上体育课的时候,小燕、小曦、小璇跑到蔡老师的面前,故作紧张的说:“老师!小妮哭了!”蔡老师马上问:“哦!怎么回事?”小燕、小曦、小璇哈哈大笑的说:“哈,蔡老师,今天是愚人节!哈哈哈哈哈哈!”蔡老师皱着眉头说:“哦,,,我都不知道呢。”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
4月1日,今天,你“愚”“乐”了吗?