一提起食肉动物,人们就会想起狮子、老虎、大灰狼等,估计怎么也不会和一个小男孩联系起来。但我告诉你,这里要介绍的就是我自己——九岁的小男孩。
我的头大大的,脸圆圆的,一双明亮的大眼睛像两颗黑珍珠,最有特色的是:我的耳朵上长着一颗“小萄葡”,让人看一眼就无法忘记我。
我太爱吃肉了,每次吃饭前我都会看看饭桌上有没有肉,如果没有,我转头就走,连桌子的边都不会碰。可是有一晚,我做了一个梦,梦中有各式各样我爱吃的肉,我开心极了,心想终于可以放开肚皮吃个够了,可吃着吃着我的身体起了变化,身体开始膨胀,越变越胖,我的眼睛被挤压得都快睁不开了,我吓得大叫,可怎么也叫不出来。我挣扎着从梦中醒来,我决定以后再也不挑食了,除了肉,我还要吃其它的绿色蔬菜,我可不想变成梦境中的“肉球”。
这就是我,一个爱吃肉的小男孩。同学们,你们可千万不要学我,要从小养成不挑食的好习惯噢!