漫画作文
好像是去年,我几个朋友来我家玩落下了一本漫画,被我捡到了。因为我忘了是谁丢的,所以至今这书还在我的书架上。
那天,他们丢的是《父与子》,我看我也有《父与子》,为什么他丢了的是《父与子》啊?丢本其他书我还能看一下里面讲什么,就没翻看直接放在书架上了。过了几天,我去拿《小学生小古文100课》的时候,留意到了这本书,好奇心发作了。我好奇心特别强,不看一下就会浑身难受。把它和我的《父与子》一起拿出来比较一下:我的书五颜六色,他的书颜色只有三种,里面黑白,封面是橙色。还有他的书和我的书中父与子的对话不一样,像是我书上有一句“给我来四张儿童票!”他书上是“四张儿童票!”等等。妈妈说这是版本和翻译不同。