漫画父与子作文
从前有一对父与子,儿子叫小明。他们有时看到一本书就爱不释手,所以大家都管这对父子叫书痴。
在一个风和日丽的早上,父亲和儿子去买书,他们走到了书店门口,父子俩一齐冲进书店。小明一不小心,一头撞在了墙上,爸爸只想他的书,却不管儿子,儿子火冒三丈,冲到父亲的前面,想要和爸爸理论。正在这时,工作人员说:“你要什么书?”爸爸说:“要分类作文。”儿子说:“行。”于是工作人员说:“给你。”父子俩得到了这本书。俩个看的正入迷,一辆车跑过来,见父子俩还是在全神贯注的看书,只好停了。路过的小孩说:“书痴来了,书痴来了。”
父子俩回了家,父亲误把茶叶看成了烟叶,因为父亲正在全神贯注的看着那本书,水开了,父亲去倒水时,父亲想着书中的内容,竟把烟叶倒进了帽子里,然后,他还是一边倒水,一边看书。父亲说:“选取把水笼头打开。”不明去了,父亲一摸不热,于是父亲坐进水里,谁想书痴父亲竟连衣服也没脱都不知道。
夜深了,父子俩看完了书,父亲觉察过来,摸摸水,水凉了,他突然看见自己没有脱衣服,父亲冷得很,跳出水池,换上了干衣服。
漫画父与子作文8
你看过《父与子》吗?如果你看过,你一定会笑着说:“那真是一本相当有趣的漫画集!”没看过?别急,今天,我就来给大家讲述一则滑稽的小故事。内容是这样的:一天午饭,妈妈把热气腾腾的饭菜端上了饭桌,大胡子爸爸早早的就坐在了饭桌旁。咦?那个留着刺猬头的儿子呢?妈妈命令大胡子爸爸把刺猬头儿子赶快叫过来吃饭。大胡子爸爸推开了儿子卧室的门,大声说:“儿子!吃饭!”儿子“噢”了一声,便依依不舍的放下书走向饭桌,大胡子爸爸却看了起来
怎么样?好玩吧?笑破肚皮了吧?哈哈哈哈哈!!