漫画父与子作文
昨天下午,我的爸爸帮我买了一本好看的书,这本书的名字叫《父与子》,是德国作家埃·奥·卜劳恩创作的。
这本漫画书虽然很少有文字,但我们可以从题目中看出漫画的主题,漫画中作者只用几笔,就把意境表达出来,即精彩又搞笑。
下面我就来为你们介绍两篇好的漫画。(.)一篇的名字叫《假梦游者》:一天夜里,儿子突然感到饿,儿子就在背后贴了一个牌子,牌子上写着:“梦游者,不得惊醒,免生危险!”之后儿子来到柜子旁拿了一盒零食回到卧室里吃了起来。而父亲只能眼睁睁的看着。还有一篇的名字叫《
一本好书》:一天中午吃饭的时候,儿子没有来,于是父亲去叫儿子吃饭,他看见儿子正在看书,便叫他去吃饭。儿子走后,父亲看到那本书很好看,便自己看了起来。之后儿子又去叫爸爸来吃饭。我想你们看了这两篇笑话后也一定笑了。
从这本书中我感觉到了作者的智慧、搞笑,漫画的精炼这些特点。你们是不是也想看看这本书呢?