晚上,乐乐家开饭了,可餐桌前只有妈妈和爸爸。
“咦?乐乐呢?”爸爸见饭桌上没有乐乐的身影觉得很纳闷:平时没吃饭时,乐乐早就已经在饭桌前等着开饭了,今天怎么搞的?好奇怪。
“不知道,大概闻不到饭菜的香味吧,你去叫一下,顺便看看他在干什么,弄得废寝忘食。”“好。”爸爸一口答应了。
“嘻……哈哈哈。”爸爸大老远就可以听见乐乐在那“嘻嘻哈哈”地笑着。爸爸走到房间门口,悄悄地打开了门,爸爸看见乐乐的腿正上下不停地摆动着,嘴里还发出笑声:“哪里有人在内裤上写字的,还是印刷的呢。”“哦,是吗?让我看看。”乐乐被这声音吓了一跳,转过身来问:“老爸有什么事吗?”“哦,对了,现在是吃饭时间,你看什么书?快出去吃饭!”在老爸那震耳的声音下,乐乐被勒令出去吃饭,乐乐走后,大乐,也就是乐乐的爸爸捧起了那本书,准备把它合上,可是却发现,那本书真的好有趣,便不由自主地趴下来看,看着看着,那本书让他不由自主地笑了起来。
乐乐和妈妈在餐桌前等爸爸,过了半个小时,菜都凉了,妈妈叫乐乐去叫爸爸,看看他怎么还不来?乐乐点点头。
乐乐走到房间里,看见爸爸正上下摆动着腿。便用手指头戳了戳爸爸,爸爸停下笑,转过身来问他什么事,乐乐说:“老爸,该吃饭了。”“哦,知道了马上来。”这时,妈妈早已把饭菜热了一遍,等着爸爸来吃饭呢。