我的漫画老师作文450字
我有一位好老师,她外表美丽、内心善良,我十分喜欢她,我今天要用"画"的方式把她介绍给大家。
这位女老师头发可长了,怎么扎都好看。那圆溜溜的大眼睛可美了,眼睛里一闪一闪的,似乎有星星。她的性格原本很温柔,可自从接了我们班就似乎变了一个人,变得非常严肃,我们班的同学都非常害怕。这位女老师吟诵非常好,自己是吟诵社团的老师,而且她还经常教我们怎么吟诵好,她是一位非常优秀的老师。
"快交作业!""哈哈……"早读铃打响了,我们班吵吵闹闹的。"咚咚咚……"突然有人朝我们班走来,是唐老师,刹那间教室里鸦雀无声。你猜得没错,我们又被唐老师训斥了。唐老师不会像别的老师那样装扮得花里胡哨,她朴实、大度、严肃,我们不会的题她都会一道道细心的解答。
在我漫长的学习道路上,陪伴我成长的老师一定会有很多,真的非常幸运能遇到唐老师这么优秀的老师。相信我们班级在她的带领下会变得越来越好!
我"画"的这位老师很优秀吧?你们也有遇到过这么优秀的老师吗?