我的漫画老师作文450字
我的政治老师,她脸上总是带着微笑,一头黑色的头发中夹杂着些许银丝,扎成一个短短的马尾辫,一幅宽大的镜框,显得老师更加和蔼可亲,她就是我们的政治老师。
政治老师,虽然平时看似与其他老师没什么区别,但她走进班级的造型还真是十分的与众不同。有的老师手上总抱着两本书,一脸严肃地来到班级;有的老师似乎会轻功,不管穿的是高跟鞋还是平底鞋,总能在我们班闹哄哄的时候悄声无息的走进班级;有的老师随身一个养生杯,容积大不说,里面有茶叶、枸杞、人参,应有尽有。而我们政治老师呢,她总背一个大黑包,两只胳膊分别拎一个深蓝色的公文包,每个包都鼓鼓囊囊的,总让我感觉她似乎把办公室里所有的东西都带来了。到了班级门口时,又因门太窄,她只好横着进来,每每看见政治老师这般模样,我们都会忍俊不禁。
当政治老师走上讲台时,她从包里拿出来的都是一沓又一沓的讲义,都是她精心为我们整理好的,她一边发讲义一边说:“你们呀,光是语数英就够你们写的啦,我帮你们整理好,只要认真背这个讲义就好了。”这一席话让我们都感到很温暖,看着老师的白发,我能想象到,为了将整本书压缩成五张纸的分量,老师费了多少心思。虽然老师的出场很滑稽,但她的包里装的都是对我们的关爱啊。
以后政治老师走到班级,我们依然偷偷地笑,可那笑中也包含对老师深深的感激。