每每走廊里传来阵阵“滴答,滴答”熟悉的高跟鞋声,大家就会知道是我们班的“公主”陈老师来了。
今天我们的她穿了一件淡绿色上衣,一席白色短裙。只见她那白皙的瓜子脸,配上水汪汪的桃花眼,清纯中格外多了几分灵动,而铿锵有力的步伐,又为她增加少许傲娇!
伴随着上课铃声响起,她慢慢的走到讲台前,浅浅的喝了一口水,又用纤细的手指旋紧瓶盖,然后慢悠悠地用双手撑在讲台上,身体很似弱不禁风一样。“同学们上课了!”,“公主”说道,大家不约而同的眨了眨双眼,立马安静下来,开始认真听讲。
只见她将左手充当鼠标垫,右手控制鼠标,摆弄几下后放下鼠标,然后她右手夹起粉笔,大臂一挥,把自己的身体化作超级无敌大圆规,眨眼间一个饱满的圆就画好了,这!这!大家一阵惊呼,难道“公主”是圆规转世?这圆形看不出丝毫瑕疵,正当我欣赏之际,“公主”又开始变起戏法,只见她随心所欲的在圆心处拉出一条笔直的线段!收回前言,“公主”更应该是尺子转世!“公主”在圆形里写了一个数学问题,全班一片寂静。小江若有所思的咬着笔头;小陈环顾了一下四周,见没人举手,自己也默默的低下了头故作沉思;而小孙则抬头看了看“公主”似乎在祈求不要叫自己的名字。此时“公主”好像有点按捺不住了,在黑板上轻轻地点了关键点后,期盼的看向同学们,“哦!哦!”小潘一声惊喜,举起手,随之其他同学纷纷举起了手,我疑惑极了,难道“公主”有什么魔力?
“叮,叮,叮”下课铃似乎在为“公主”鼓掌,大课间开始了,广播中传来“七彩阳光”的音乐,全班立马条件反射一样立马扭动起来,“公主”站在前面,似乎非常不情愿的拍了拍肩,“公主”那别扭的动作,使我不禁笑出声,她看了看我,也不约而同的笑了起来。
我喜欢“公主”,她用神奇的魔法让我们爱上数学,爱上了运动。