我们的白老师是个非常敬职、负责、节约的老师。
我们白老师特别的勤俭节约,从一年级白老师接到我们班到现在我读五年级了,他都用的同一个笔袋装笔,而且笔袋仍然那么干净、整洁。白老师装教材的袋子也是从一年级用到现在的,除了白老师我还没见过如此节约的老师。
我们的数学课堂本上有错时,白老师总会耐心地辅导我们。记得有一次,我的课堂本上有很多错题改了很多遍都未改对。课后服务的最后一节课上我快速写完了语文的作业,跟老师说明原因后,就像风一样飞奔到了办公室给白老师改错。可我又因为粗心犯了个小错误,我正准备离开办公室,却听见白老师温和地说:“叶宇皓,你过来我给你讲解一下。”白老师从笔袋里拿出一支铅笔,指着一道题说:“小数点要对齐,做完了要记得验算知道吗?”我点了点头。
白老师把这道题讲完,就把手中的铅笔递给了我改错,我接过铅笔,按照白老师讲的地方认真地改错。我在课堂本上改,白老师就在一旁看,我生怕自己再出一点小错误,就小心翼翼地写着。这一次,我终于改正确了。
白老师每逢下课就会到我们班把改错的情况投影到上面,然后让我们改错。
白老师是个非常敬职、负责、节约的老师。