艾里克他们回到了战蚁巢,瑞恩说:“烦人的猛蚁巢,有朝一日我一定要把你给灭了!!”艾里克说:“唉,别生气,关键是材料现在上哪借?”埃克尔说:“那别的巢都那么厉害,只有猛蚁巢稍微弱一些。软的不行……只能来硬的了。”瑞恩兴奋地说:“啊哈哈,老子早就憋了一肚子气了,好,开打!”艾里克说:“不要冲动,咱们不如再去借一次,这次送上礼物。”
说着,他们又去了一趟猛蚁巢。蚁后正站在门口,瑞恩说:“臭女王……”它的话还没说完,艾里克就踢了瑞恩一脚说:“蚁后,不要生气,它说话就是不中听,请不要见怪啊。”蚁后说:“这还差不多,怎么,又来借材料?”艾里克说:“啊,蚁后就是料事如神,正是。这是礼物,给!”蚁后却不领情,一脚把礼物踢到地上说:“谁稀罕你们这些破玩意,借材料没门!”瑞恩这脏话就说上了:“奶奶的,我们好心给你礼物,想借你材料,你却……”蚁后说:“有种明天打一场实战!如果你赢了,我把你说的材料全给你!”瑞恩说:“好啊!”艾里克说:“你们就这么喜欢战争吗?”瑞恩说:“这次要狠狠教训他,管他呢!”
这次战争,艾里克他们会赢吗?