蚂蚁作文
今天下午体育课的时候,我们进行了一个非常有趣的项目——学蚂蚁爬。
你们一定很想知道是“学蚂蚁爬”是干什么吧?其实就是用膝盖和手着地,使劲往前爬罢了。看到这里你一定觉得这个游戏太小儿科了,但等你看完后面的,就会改变你的看法了。
你瞧!“学蚂蚁爬”的比赛开始了——只见前面的同学飞快地爬了起来,我心想:这种雕虫小计,难不成还能难住我?就要轮到我了,我这时的心情非常紧张,“比赛开始!”只听体育老师一声令下,我们就像听话的马儿一样冲出去,刚开始我还信心百倍,浑身充满力量,可是爬到半路,我开始气喘吁吁、汗流浃背了。“怎么还不到终点呢?累死我了!”我简直想放弃了,哎呀,看来开始是我眼高手低了。终于到终点了,我回头一看,哇,我居然是第一名,真是太不可思议了!
今天的”学蚂蚁爬“游戏,真是太好玩儿了!