小蚂蚁_小学生六年级作文
有一只名叫妙妙的小蚂蚁。她有一个去太空的梦想,但是怎么去呢?
一个阳光明媚的早晨,妙妙走到一个有一艘小飞船的地方。一只小蚂蚁妙妙跳上宇宙飞船,一会儿就出发了。
小蚂蚁妙妙在短时间内到达了太空。她惊讶地叫道:“这太大了。”金色的星星和月亮就在她的眼前如此美丽。她跳上一颗小行星,不一会儿,一只小兔子出现了。这只兔子是一只太空兔子。他们有许多朋友,喜欢吃金属。太空兔子一出来,她就发现了小蚂蚁妙妙。妙妙说,“我能和你一起玩吗?”太空兔子说:“当然,我有很多伙伴!”太空兔子把妙妙带到了他们住的地方。他们玩捉迷藏、足球、石头、剪刀和纸……玩了一会儿之后,该吃晚饭了。妙妙和太空兔子来到桌子前。她面前是一盘铁。太空兔子冲向桌子,一只只狼吞虎咽地吃着铁。妙妙吃不下这些垃圾食品,只好出去。小蚂蚁妙妙看到一个大盒子,里面装着许多美味的食物。小蚂蚁妙妙立刻跳进盒子里,开始猛烈地吃起来。
“真饱”妙妙边走边喊,并在寒冷的地面上坐下,但是妙妙突然想到他会回家。乍一看,宇宙飞船已经消失了。妙妙匆忙行事。突然,一个女巫出现在妙妙面前。妙妙变得高兴起来,问道:“亲爱的女巫,你有什么办法让我回去吗?”女巫放了一块比蚂蚁大一点的铁皮,喊道:“不,没有变化。”妙妙,一只小蚂蚁,很高兴,上了宇宙飞船,安全地降落在地面上。