美德是每人必备的品质。感恩是一种美德,孝顺是一种美德,帮助时一种美德,可以说美德随处可见。
在这个骄阳似火的夏天里,我参加了一次十分有意义的夏令营活动,在这短短的十天里最令我影响深刻的是最后一晚上的感恩之夜。那一夜我懂得了世上最美好的东西,那就是父母的爱。当我们还年幼的时候,爸爸妈妈教会了我们走路,吃饭,穿衣,当我们到了青少年,他们会为我们交学费,给我们辅导功课,而常常会厌倦他们。渐渐地我们长大了,父母已白发苍苍,到那个时候,请你照顾他们,就像小时候他们照顾我们一样,小时候父母是上帝派给我们的天使,那当他们老了,请你也做他们的守护天使吧!父母其实要的并不多,只希望我们能多陪陪他们,父母也就心满意足了。父母为我们做的太多,我们要懂得感恩!
平时,当你弯下腰捡垃圾,为别人抱不平,帮助有困难的人,这些都是一种美德,美德就在每个人的身边。