今天上午,我们拿着礼物,来到了三位需要帮助的人家里。
我们是在党服务中心里知道这些需要帮助的人,他们有的是空巢老人,有的是一些失去父母的小朋友们,他们都有一个小小的梦想,虽然这些梦想并不远大,往往是我们看似非常普通平凡的物品。有些只希望能做一个好梦,有些只是希望得到一本书,有些只想拥有一只高压锅……我们带着他们的心愿来到了他们的家中,当他们得到自己梦寐以求的礼物时是那么的开心,那么的欢乐。要是你会得到这样的帮助,得到自己梦寐以求的东西也会是那么欢乐。
人不分高低贵贱,无论他是什么样的人,无论他需要怎样的梦想,我们都应该伸手帮助。赠人玫瑰,手有余香。你要是帮助了别人,帮他实现了自己的梦想,你肯定也会感到无限的欢乐。