玫瑰花的作文
每次放学都要走过一条街道,那条街道没什么人走,可我每次走都会有一些声音,那是玫瑰花瓣落下的声音。
有一天放学我走在那条街道上,偶然传来一阵声音,那声音很轻很轻,原来是道旁的玫瑰花开了,那一片片鲜红的花瓣落在我的脚边,在花瓣落地的那一刻,我闻到了它的味道,看见了它的颜色,那声音是真淡雅的,清香是不刺鼻的,香味没有那么浓烈,可我闻到后怎么也闻不够,这声音还是有颜色的,是太阳下山时浓艳的红伴着微微的红润清新而优雅。
那玫瑰花瓣落下的声音,永无休止,你得用心去听,才能看见它的颜色,闻到它的香味,啪啪啪你听到了吗?
每个放学的下午那个玫瑰花的街道,每次只要我一踏进去,那声音就会映入我的眼睛飘进我的鼻子里,那声音是我眼中的风景,是治愈我心灵的感冒药,当玫瑰花的声音在我眼中徘徊在我耳边回荡时,都感觉这些声音是为我响。啊,那鲜红的声音,那飘着清香的声音,那治愈的声音。
玫瑰花的声音从此深刻的印在我的心里,就是它开花的时候,我用眼睛去看她的声音,用鼻子去闻他的声音,它不开花的时候,我想念着他的声音,回忆着他的声音。