玫瑰花的作文
一天,我和妈妈一起到旗峰山去晨跑。中途看到了一丛艳如火焰的玫瑰花。
看那有的花把自己所有的红花瓣都展开了,露出了纯真可爱的笑脸;有的才展开了一半,另一半还没展开的花瓣,好像害羞似的,想要等到没人的时候才肯开放吧;还有的还是扭扭捏捏的花骨朵儿,我想她应该是躲在她那绿色的花房里精心地打扮自己,她挑剔地选择自己最喜欢的颜色,一片片地调整好花瓣的角度,才会开放吧!
忽然,我觉得自己就是一朵玫瑰花,穿着无比华丽鲜艳的红长裙,与其他穿着高贵的同伴一起唱歌,聊天,舞蹈。
这时下了一阵小雨,雨水均匀地飘落在我的玫瑰花裙上,我的身上像点缀了一颗颗光彩夺目的宝石。一只小蜘蛛荡过来说:"玫瑰姐姐,你现在就如玫瑰王后一样美"。几只蝴蝶被我的花香所吸引飞了过来,久久不愿离去。鸟儿飞来,告诉我,我是他见过最美的玫瑰花!
过了很久,妈妈的一声呼喊,才将我从梦中拉回,这时我才意识到我不是玫瑰花,但我多希望我也是它们中的一朵!随即让妈妈帮我和玫瑰花拍照留影,我要永远和这丛艳丽的玫瑰花定格在这最美的时刻!