“我们将在第一节课后爬山,是吗?”
我最好的朋友夏玲玲问道。你喜欢的男孩也会去。我欣然同意,在路上,他的哥哥笑着唱道:挤压,挤压,挤压到一个黄瑞杰!”玲玲双手捂着脸说:我不认识你!”我也把头移向左边,微笑着。爬山时,他(我最喜欢的男孩)故意吓我:看,有一条蛇!”通常,我会立即撤退。啊啊,哪里啊!”他笑着说我忍不住害怕了。我做了一个鼓鼓囊囊的样子,说道:很明显,你是故意吓我的~!”
他什么也没说,继续说。当他到达有许多石头的地方时,他捡起石头扔向我。每次我害怕,但他不害怕。他的弟弟喜欢玲玲,也故意吓唬玲玲。当他要爬到山顶时,他给了我一株草,我紧紧地抓着它。然而,在路上,我看到他的哥哥说他会做一个路标,所以我把它给了他的哥哥。然后他看到我手里没有草,他有点生我的气。你扔草了吗?”我急于解释:因为...”
他不听,继续往前走。我想:不管解释与否。到达山顶时,杨·郑玄拿起竹子说:这是我们胜利的标志!娃哈哈!”我们被逗乐了,然后他的哥哥(我最喜欢的男孩)说:“祝贺你光荣牺牲!”他还说:徐雪死了!”他的弟弟也立即回应了他:夏玲玲死了!这只猫死了!”玲玲撅着嘴说:你也牺牲了!~ ”