玫瑰作文
每个人都是一朵玫瑰,透漏着艳丽的血红色,吸引着魔鬼,这使他们透漏出贪欲的眼神,但是那身上的尖刺咄咄逼人,直到被恶魔吸食完最后的灵魂,凋领、枯萎!
我为人类而感到悲伤,有着脆弱的内心却表现出刚强的一面,直到那尖利的刺伤到别人,才肯作罢。然而却不知那“神奇的”刺早已刺入内心,流血,留下悲伤的泪,虚伪让他们感受不到疼痛!
那充满诱惑的金钱,是一场灾难性的风雪,感受着刺骨的寒风却自以为享受温暖,直到冰锥砸向深渊,却还“执着的”前进,向着错误的方向前进。那些自称天使的人,还不如魔鬼的光明,净化吗?在自己思想上的净化、使人堕落的魔炎而已。(幻想中的完美被恶魔揭穿,自以为摆脱大地,却被永恒的束缚在天空之上,那自己建立起来的天空,不堪一击!)
这红玫瑰,鲜血的颜色,剥离普通的外壳,剩下的只是早已凋零的灵魂,而那不落的“白玫瑰”在黑色的羽毛中生长,挽救了迷失挣扎在痛苦的灵魂,漫天的洗礼呀!
红玫瑰,那美丽的尖刺与那华丽的外表真是般配,我祝愿这世间的一切毁灭变成美好,我希望这一切的不幸变成美丽,我祈祷上帝让死亡变成重生,让纯洁的羽翼变成阴沉的黑色翅膀!
或许这一切就是真的!