玫瑰作文
我想创造一种能报天气的玫瑰花。 这个能报天气的花,我给它起了几个好听的名字。第一个叫天气玫瑰,第二个叫天气七彩,第三个叫天气彩虹………我最喜欢天气玫瑰这个名子。这种天气玫瑰有一种特别神奇的地方。是一种能报天气的天气玫瑰。这种天气玫瑰,如果一旦明天天气好天气就会变成金色的。相反如果一旦天气不怎么好的时候它就会变成红色的。如果天气是多云的话它就会变成白色的。如果明天是下暴雨的话它就会变成黑色的甚至会枯掉,像小孩子一样脆弱。它也会想小草一样,这只小草原来很坚强,现在它变得很脆弱,软弱。
他还有一个神奇这处。它不用浇水,施肥。它的神奇之处不止有这两个。它的另外一个神奇之处是它还能帮我们找一些名言名句,找出错别字,告诉我们那个地放写错了,告诉我们不认是的字。 我吗不应该叫它天气玫瑰应该叫报雨花。 真希望我这个愿望快点实现。如果,这个愿望实现了我会去当一名天气预报员,告诉人们明天的天气是什么,后天,的天气是什么。