玫瑰作文
有人喜欢娇艳的玫瑰花,还有人喜欢坚强的梅花,我最喜欢美丽的玫瑰花。
玫瑰花的枝干是又细又长的,上面点缀着许多的“小刀”,不要看外表没有,但是你不小心碰到,就会哭着叫妈妈哦。
它的叶子碧绿碧绿的,有一点儿卷儿像一艘弯弯的小船。
花朵有五层,第一层大大的,第二层比第一层小,第三层比第二层更小它的样子是椭圆形的,外面像一层保护伞,正在保护着里面的小朋友呢,但是,远看,你们可以发现她像一位小孩子的笑脸多可爱呀,中间的花蕊顶端是圆圆的,像一群,正在休息的,穿着黄色裙子的小姑娘对了,你深呼一口气,都会陶醉在花香里面了。
如果你远看那一丛玫瑰花,就像一群天真活泼,可爱的笑脸正对你哈哈大笑呢,可爱极了。
你们喜欢玫瑰花吗?但是我非常喜欢。