美国作文
我和妈妈来到美国的阿姨家里,她们家养了三只可爱的狗。 一只狗叫阿文(Alvin), 是公的,已经五岁了,但是从体型上看,它却是最小的。它的毛是棕色的,而且是卷的,可爱极了!一只狗叫波(Bo), 也是公的,两岁了,个子很高,是三只狗当中最高的,看上去很强壮。它的毛是白色的,毛绒绒的,耳朵好大,捶在两旁。尾巴好长呀!都要耷拉到地上啦!还有一只狗叫黛西(Daisy), 一听名字就知道它是女生。它已经八个月大了,体型和Bo一样,因为它们是一个品种的。它的毛相比波(Bo)短一些,因为它是母的。
三只狗一起玩得时候,有时很疯狂,你追我跑,有时安静地做自己的事情,睡在地上。我有时候带它们到外面去玩儿,它们喜欢啃骨头,我一扔,它们就立刻跑去咬。我有时候拿着绿色的闪光球和阿文(Alvin)一起玩儿,它特别喜欢这个球,总想来咬它,不管我拿着球跑多远,它总是紧紧地跟着我。
三只狗好有趣呀!我好喜欢它们!