美国作文
亲爱的美国朋友詹姆斯:
你好吗?学习成绩还不错吧!我向你介绍一下我的家乡永春吧!这里可是一个风景优美的好地方,虽没有北京那样人山人海,但却有极新鲜的空气。
永春的特产芦柑已世界闻名了。哈,在秋天的芦柑园里一阵果香迎面扑来,真叫沁人心脾。不管是大人还是小孩都会全身舒畅。裹着黄衣袍的芦柑们散发着诱人的清香,詹姆斯,你想不想也尝一个试试呢?刚刚熟的果子一咬,甜中带酸。甜味像一双柔和的手来安抚唇齿。酸味像一个小钩子,勾起了久别的食欲。让人忍不住还想再吃一个。而熟透了的芦柑带来的感觉截然不同,甜味把酸味盖住,使甜味在口腔里绽放。而酸味则在这时冒出,把甜味掌握得恰到好处。使人回味无穷。芦柑不仅好吃而且好看。一个个芦柑头顶绿冠,身穿黄舞袍,在微风的旋律下跳起了轻快的舞蹈。树也被此感染扭动着身躯。
永春的母亲河桃溪更是风光秀丽。那红花,那绿树,那拂柳,不禁令人流连忘返。你也想来玩吗,詹姆斯?一叶小舟在水中飘荡,一两条粗心的小鱼总会跳到船上。那种白色的水鸟——白鹭总在水面上滑行,像是在寻找着什么。乘上摇晃的竹筏,脚踏着波光粼粼的碧水,别提有多惬意。这时就能体会到“书到用时方恨少”了。
来吧,詹姆斯。中国的一切一定能让你满意,快来玩吧詹姆斯。
祝你万事如意,成绩高升。