世界上有许多美丽的东西,比如美丽的花、美丽的风景和美丽的人。事实上,《渗透者》中有很多美丽的东西围绕着我们,但我们不擅长发现它们。在我心中,最美丽的东西是我的学校。简单的建筑和树木,但我在这简单的风景中发现了美,一种独特的美。当学生们排队时,他们是如此的团结有序,一个个像士兵一样,严肃认真。
在课堂上,他们的阅读声音很大,站在教室里震耳欲聋。听学生的朗读是一件非常放松的事情。然而,这一切都取决于老师。学生们如此认真,这表明老师们教得有多好,以及老师和学校为给学生们创造一个安静舒适的学习环境付出了多少努力。这难道不是一种美吗?为了让学生变得强壮,学校规定了军事训练。在篮球场上,一个接一个地看着男学生的英雄形象,似乎看到了篮球运动员为我们国家流下了多少汗水。参加军事训练的学生有多认真,他们不禁提醒人们,过去的军人为了我们现在的和平做出了多大的牺牲。为什么我们不能珍惜它?学生们整齐的口号,整齐的动作,统一的步伐,和学校的树木,花草树木,蓝天白云,微风,形成了一道美丽的风景线。
在校园里,如果你仔细发现并用心感受,你会发现许多未被发现的美。同学们,为了我们的未来,为了我们祖国的未来,为了世界的未来,让我们一起学习,努力奋斗!