美国作文
暑假中,我和爸爸、妈妈一起去了美国的旧金山和西雅图游玩。
在美国,人们都非常有礼貌有秩序,见到你就会对你打招呼。如果你想过马路,车主会主动给你让道,摆手让你先过。而且有一天,我要过马路,可是前方显示是“红灯”和一个红色的“手掌”,表示不能过,但是爸爸说红绿灯的柱子上有个按钮,只要按下它,绿灯就会亮,你就可以从容的过马路了。
当地的饭菜有中餐有西餐,非常丰富可口,我印象最深的是在旧金山的19号码头吃的大闸蟹,虽然很好吃,但是我一个人一个都吃不完。
而且美国的自然环境也很好,大家都爱护小花小草,把他们视为一个个小生命,连小野兔都在大城市的街道随处可见。
美国虽然只有200多年的建国历史,但是文物却很多。我们参观了一个煤气厂公园,公园里依然展现着一些被淘汰的煤气厂管道,他们把它围起来,并没有拆掉,其实就是在一个煤气厂的旧址改造成了公园。煤气厂的管道设施都成了文物。
我很想再去一次美国,也希望有时间大家也可以一起去呵!