美国作文400字
离开旧金山,我们到了世界上最欢乐的地方——迪斯尼乐园。
这里可谓是热火朝天啊,人十分之多,我们都无法想象。我们最喜欢玩的激流勇进就是一个代表。我们等了整整两个小时啊!我看看四周,好安静啊,美国人都不发出声音,我为之一震,哇,美国人的就是素质好高啊!我不禁觉得,跟他们比,我们的素质太低了!可是,当我看到一个美国人插队时,我对美国人的好感降了几分。可是,又听到他们张口闭口都是“please”,我陷入了沉思。
哦,游戏到我们玩了,我坐上了船,开始漂流。在没有预兆的情况下,滑了个小下坡,我都很害怕,后来,我们不停的上升,我感到,大坡要来了!果然,我们从70度角的地方飞速下滑,我大叫了起来,太可怕了!我被吓懵了。感到十分刺激,好像坠入深谷。下落三秒钟,好像成了一年!后面,我们慢慢的漂着,不一会,我们流进了山洞,里面放着优美的音乐,闪着灯光,一个个可爱、经典的卡通人物,米老鼠、唐老鸭……我好像有穿越回了5、6岁的时候。
我们还玩了很多其他的项目:室内过山车、小过山车,还有同学去了鬼屋,坐了潜水艇。这里是欢乐的世界,果然名不虚传。
我们11天的美国之旅匆匆地结束了。我在这里,看到了美国的建筑,了解了美国的文化,吃到了美国的美食,还感受了那么多的欢乐。非常希望,在以后的日子里,我们还有机会凭着我们自己的实力再去美国,对美国有的了解。这一次旅行,收获满满,快乐多多,幸福无比。