美国作文300字
学校一年一度的英语节拉开帷幕了。
这个星期五,我们五、六年级段的英语课代表都被请去听外教老师介绍美国风采,当然我也是其中之一。随着一阵掌声地响起,一位帅气的年轻人走了进来,他个子高高的,肤色很白净,鼻子尖尖的,身穿笔挺的西装。随后他做了自我介绍,他叫STEVEN,中文名费思文,是一名来自美国的教师,现居住在中国,他有三个姐姐,自已是家里最小也是唯一的男孩。目前已经结婚并且有两个孩子,都在宁波。
介绍完自己,费思文老师开始带领我们踏上了“美国之旅”,这真让我大开眼界。印象最深的是美国的科罗拉多大峡谷,据说是美国七大奇迹之一,全长446千米,最深处达1800多米呢!费思文老师还介绍了美国的首都WASHINGTONDC……但我最喜欢的还是印地安人在悬崖尖上盖的房子,听他说那里有超过150个房间,人迹罕至,完全不用担心有人来打扰。
英语节虽然结束了,但我们学习英语的热情并没有结束,我们会在学习和生活中享受英语、享受快乐!