美国作文
这个星期我可高兴了,因为妈妈的美国朋友Kim阿姨带着她的三个孩子到上海来玩。Kim阿姨说他们是我的美国Cousins。(表姐表哥)
上星期天,我们去机场接他们,这是我第一次见到Eve, Tommy和Simon。他们都长着金色的头发和蓝灰色的眼睛。虽然最小的Simon只比我大一岁,但个子却比我高得多。因为是初次见面,我们还很陌生,再加上他们坐了二十多小时的飞机很累,所以我们都没有说话。
第二天,我们一起去朱家角玩,我们渐渐熟了起来,我也开始用英语跟他们交流。
最兴奋的是周二,我一个人到她们住的地方去。一进门就听到那家的狗汪汪地叫。我一直是很怕狗的,一看到狗就要躲到到边上去,通过大姐姐Eve的帮助,一天下来我不但不怕狗了,而且已经能自己一个人溜狗了!妈妈下班回来看到我在跟狗玩,都不相信自己的眼睛了,因为这对我来说简直是一个奇迹!后来的几天我们一起游泳,一起吃饭,还一起拍了许多照片。我从他们身上学会了很多独立生活的精神。
唉!美妙的时光总是那么短暂,眨眼间,他们就要去北京了,没办法,我们只好依依不舍地告别。Kim阿姨让我明年暑假去美国看他们,和他们一起玩,我一开始还有些犹豫,后来就答应了,现在我期待这一天早日到来。让我们明年再见!