美国作文400字
今年暑假,我和爸爸、妈妈、外公、爷爷、奶奶来到了美国,去了纽约、华盛顿、夏威夷、当然还有大瀑布。
尼亚加拉大瀑布是世界上第二大瀑布,也是一条跨国瀑布。尼亚加拉大瀑布高度超过185英尺,宽有7公里。首先我们从华盛顿坐飞机来到水牛城,听人说,观赏大瀑布一定要坐船过去,远远就听到哗哗的水声,等船驶近后,水就像倾盆大雨一样从前方射出来,到瀑布的中心,脚下像一大盆水,听到声音更大,又像一盆水从上面倒下来似的,比刚才更响更高。一时间,有欢呼声、尖叫声、惊叹声,夹着瀑布声,象一支乐队在表演。大家被这巨大的瀑布给怔住了。我在船上坐着,虽然眼睛一点儿也睁不开,因为这水实在太大了,但是雨水的声响还是可以告诉我,这瀑布是多么的壮观、宏伟。心想:这瀑布可真大呀!刚刚用手擦了脸上的水,水花又泼在我的眼睛上,又看不见了。
晚上,我们步行来到桥上,灯光照在瀑布上,七彩的颜色不停地变化,像一道变化的彩虹。
尼亚加拉瀑布真是又壮观、又美丽呀!