美国作文400字
美国的“高考”作文题
SAT是世界各地学生包括美国本土高中生进入美国大学必需的统一考试,在美国本土一年有七次考试机会。今年已经进行了四次考试,分别在1月、3月、5月和6月。恰逢中国的高考结束,我们选择了20xx年6月美国SAT的作文试题,有兴趣的读者可以自己尝试着解一下。
仔细思考以下片断中提出的问题,并选择其中一个议题写一篇文章,阐述你的观点。通过推理和例证支持你的观点,例证取材自你的阅读、学习、亲身经历或是对周围的观察。
题一
人们认为,每项成就——也就是我们所说的每一个进步——都会将他们引向问题的最终解决,并帮助人们更了解自己和周遭的世界。但在现实中,每一个新答案的产生,都会引发新的问题,每一个新的发现,都会展露出更深层、更复杂的状况。每个成就都通向更深层的问题、更重的责任、更复杂的状况,以及全新的挑战。
是否每项成就都带来新的挑战?
题二
无论在生活中哪个层面,忠诚都是人们鼓励和赞赏的一项美德。因此,我们向我们的家庭、团队、学校和我们的国家献出忠诚。但很多时候,忠诚是盲目的:借着不自觉地与一个群体认同,将其价值观当作自己的价值观,我们就不必对自己的思想和行为负责了。
认同某个群体的价值观,是否会让人们不必对自己的思想和行为负责?