今年七月十二日,我游览了迪士尼乐园。就是这天,让我受益非浅。让我来告诉你为什么吧!
在迪士尼,有各种不同,各式各样的过山车。有360度的,有“珠穆朗玛峰”,有“矿山小火车”,以及“宇宙飞船”做了那四辆过山车之后,就此改变了我的性格。我在坐360度的过山车时我认为我是不可能成功地坐完过山车,自己想躲到后面去,可是,当我发现盛智勤、范彬南(都是女生)都去了,我就感觉自己有些不好意思。我登上了过山车。
一开始,我甚至都想从过山车上跳下去,直接跳在隧道里。但后来,我却发现没什么好害怕的,就像是一辆奔驰g500在山上以120km/h的速度行驶。我甚至喜欢上做过山车了。我还跃跃欲试的尝试其他各式各样的经典过山车哪!这真是一场珍贵的经历。
通过这件事,我知道了在游乐场里的东西都是不会有任何危险的。所以,如果碰到过山车之类的东西,最好还是要去玩一玩、试一试。这样,才能获得真正的乐趣和快乐的回忆。