游美国小学生作文
这一天,我将继续进行我的美国之行,我格外兴奋,因为我今天要和妈妈去大峡谷,美国人都说,不去大峡谷等于没去美国,我到要看看这大峡谷有什么神奇!
一路上,因为我的好奇心,使旁边的景物飞快的驶过,我在车上一连问了妈妈好几个问题:“妈妈大峡谷什么样呀?漂亮吗?我们还要多长时间才到?有简介吗……现在回想起来还真是把妈妈烦死了!
终于到大峡谷了,一下车,清新的空气就迎面扑来。这一定是个好地方!我不假思索的feel到!我拉着妈妈快走了几步,突然一只小兔子从草丛里穿了出来,我大叫了一声,用手捂住眼睛,往后跳了几步,快要把我吓死了!就因为这我开始对到大峡谷起了反感。我漫不经心地走到顶层,往下一望,这才能吓死人呢!,那起伏的山峰一排接着一排,翔健的鸟儿在空中翱翔,深不可测的高度让人惊恐万分,这些足以令人心旷神怡了吧!现在我可领教到为什么美国人说:没来大峡谷等于没来美国的意思。
现在我慢慢地开始对大峡谷产生了,对长辈的尊敬之情,是啊!百年沧桑,大峡谷终于形成这种局面,遥望远方,天连大峡谷,可地我们却不知道在哪与这为长辈会合!可它却总以这种待你去破解这其中的神奇的面貌迎接这新的辉煌!