游美国小学生作文
来到美国,当然不可错过迪士尼公园。
进入门口便看到了一个巨大的球型建筑,像一个巨大的高尔夫球,这就是我们第一个参观的1号馆。里面,是一场大型的4d电影,我们在群星璀璨的“时空隧道”中穿梭着,看到了亿万年前的恐龙,它们尾巴一甩,溅起了“泥浆”,呵呵,怪不得门口就有一个领纸巾的地方。
5号就是赛场馆,据说从开始到结束一共1分半,在这短短的一分半时间里,你会体验到什么是真正的刺激,从0码加速到85码,只要短短2秒钟,飞一般的感觉,非一般的速度。一开始就是3个连续120度急转弯,头有点晕,却比平时更清爽,接下来看见了一个检测安全性能的墙,就差10厘米的时候,门突然开了,眼前一片雪白,原来是通向外面的车道,一连串的尖叫在半空中响起,两个字——刺激。
最有难度的,就是“火箭发射”了,我觉得喘不过气来,胃里一片翻江倒海,差点吐出来,火箭终于登上了宇宙,那种压迫感瞬间消失了,一刹那间感到脚步空虚,但是,一瞬之后门仓开了,终于回到地面了,刚才我们就在七八米深的水里,这就是水压带来的影响。
迪士尼之游,真是不虚此行。