人人都说梅花很美,我也曾见过梅花。我深深的被她那魅力所吸引了。
她白如雪,绯如桃,一支独秀,不怕严寒。上前细闻,那味道宛如天仙挥长袖,嫦娥酒暗香。
使人想起歌乐山上的那树红梅,她记载了歌乐山上的一位位爱国忠魂。他们或许已被世人遗忘,但这却是他们敢于牺牲的写照。如果让我为烈士们送上一些东西,我便会在周围载上一些红梅,让烈士当年的精神,把这红梅染的更红,让她红的灿烂!!
红梅让我明白了,梅的魅力在于她那一片丹心向阳开的忠诚,那飞雪迎春到的勇气于一寸丹心图报国的深情!