梅花作文
年年芳信员红梅,江畔垂垂又欲开。看梅花当然要去梅园,但是梅花已经凋落,但梅花的精神我们永远记住。瞧我们班有21位小天使,各自从家出发,参加无锡市梅花小天使的评选预赛。
早上下过一场雨,空气清新。路上行人稀少,我们就在梅园里看看花,漫步在林荫小道中感受大自然的气息。各种各样的花飘落随风而舞,仿佛仙境一般。缤纷的花朵低着头,给大地平铺上了一件春衣。
我们来到比现场,我拿好参赛号码,看看还有谁没有来我看见了万芸伊和钱书阳,便和她们一起谈笑风生,忘了比赛的紧张。在比赛之前,我们来了一张大合影算是一个小放松吧。比赛开始了第一位选手是华小磊,他的才艺是弹电子琴曲--《童年的回忆》。第二个是董阳,他的才艺是吉它曲《致爱丽丝》,一转眼马上到我了,我的心“怦怦”直跳紧张极了,心想一定要把比赛顺利的完成,“下一位”。我小心翼翼的走上台,先说了春之宣言:等闲时得东风面万紫千红总是春,一年四季里最美妙的季节就是春天春回大地,春满人间,让我们走进大自然,感受春的气息吧!我的才艺是电子琴曲——《欢乐颂》在弹的时候能听到自己急促的呼吸声。我们班的才艺多种多样,有电子琴,吉它,唱歌,书法,国画,口琴。一个比一个利害。
我们恋恋不舍的结束了梅园之行。这次游园让我看到了那么多梅花的品种和好看的花,梅园真是一个神奇美妙的精灵。