梅花作文
在寒冷的冬风中,屹立着朵朵雪白的梅花。它们在风中微微地摇曳,抵抗着股股寒风。
桃花迎着寒风,将自己硕大的花瓣卷成一团,渐渐地变黄变枯,它那坚挺的腰肢也痛苦地弯了下来,渐渐地,它凋零了,好似燃尽的烛,它的生命终结了。
梨花也在蜷缩着——他们这些梨花啊,抵抗不了寒风的侵袭,好似一群没有力量的士兵被敌人团团困住,最终被寒风吞噬。
美丽的玫瑰将自己的身体藏在丛中,它胆怯地望着外面,如同畏缩的逃犯一般,望着高傲的梅花与寒风的战斗。
洁白的梅花屹立在白雪皑皑的雪原上,它好似一颗白杨,一名士兵,无论面对怎样艰难的环境,它依旧坚挺。
寒风越来越强,呼啸着,急掠雪原而来,梅花坚毅地用自己单薄的身躯抵抗着寒风。梅花绽开它那雪白的花朵,坚强的面对寒风,它如一个战士坚持在战场上,大雪纷飞,但它决不妥协,依旧高傲地绽放。
它在大笑,它笑大雪的暴虐无知。它有着必胜的信念,因为,它从寒风中听出了困乏。它坚信自己能够撑过这个冬天。是的,它会。
大雪纷飞,寒风呼啸。一阵阵雪,像一只只狡诈的恶魔,在雪原上奔跑肆虐。雪原拽住了这些恶魔,将他们吞噬在白茫茫的深渊。而寒风,如同一阵烟雾,消失在雪原,无影无踪。
天幕越来越低,凛冽的空气将刺骨的寒意弥漫整个雪原,周围是死一般的静寂。雪狼的嚎叫从远处传来,整个雪原仿佛在酝酿着什么,暴风雪来临之前的宁静令人不安。
梅花,高傲的梅,依然挺立着,开心地笑着,它屹立在雪原上,继续坚持着。它清贵的笑颜,是胜利家在预言:任寒风摧残,梅魂永存。