梅花优秀作文
从前,在一个开满野花的小山间里,有一群美丽的梅花鹿,在这群美丽的梅花鹿中间有一个长发飘飘,穿着长裙的金发女郎。她还不时散发出一阵阵淡淡的清香。
金发女郎每天带领着那群梅花鹿散步、喝水。金发女郎她非常善良,但她的母亲非常狠毒。
有一次,金发女郎把母亲刚烧出来的饭菜拿了出来,给饿了几天的一只只梅花鹿吃。母亲知道了,她把金发女郎叫来责打,问她为什么把饭菜给梅花鹿吃,还说梅花鹿是一群蓄牲,没有用,吃了也没有用;又说要把梅花鹿杀掉。金发女郎急得哭了,立刻跑到了梅花鹿那边去,去跟它们诉苦。忽然,一只梅花鹿开口说话了:“不用担心!金发女郎,让我们带你到一个无忧无虑的世界去吧!”一眨眼,金发女郎到了一个动物世界里。那里很美丽,鸟语花香,小河“哗哗”地响。美得不能再美了!金发女郎长长地呼吸,最后长长地叹了一口气。突然,金发女郎脑里冒出了一个问题:我的梅花鹿呢?“我的梅花鹿们!你们在哪里?你们在哪里?”有一位仙女出现在金发女郎的面前,对她说:“不要着急!可爱的梅花鹿们在那边!它们正在等着你呀!快去吧!快去吧!”这位美丽的仙女消失了,金发女郎飞快地跑去梅花鹿的那边,却发现自己不是跑过去,而是飞了过去!“啊”金发女郎看了一下自己的背后,发现多了一对雪白色的翅膀!“我变成了天使!”
就这样,美丽的金发女郎变成了一位美丽、善良的天使!
的善良女孩。