描写梅花作文
姥姥家住在世纪景园南院,她家的西边是一座小花园。花园里种着一片腊梅花,每当寒冷的冬天到来时,它就开放,非常好看。
腊梅花的香气非常的浓郁,每当我走近花园的时候,腊梅花的香气就扑鼻而来。这片腊梅花长得不算高,我只要踮起脚尖,就可以触摸到它的花朵。腊梅花的花很小很小,金黄金黄的,但是,它的香气却很浓郁,远远看去,就像一片金色的海洋,非常美丽。这腊梅花,是中国有名的花。别的花,大概是春暖才开花,它却不一样,愈是寒冷,愈是风欺雪压,花开得愈精神,愈秀气。它是最有品格、最有灵魂、最有骨气的。我要学习腊梅花不怕困难,不肯低头折节的秉性。这片腊梅花,在我记忆里永远记忆深刻,这片腊梅花丛是我从小到大游戏的地方。
啊,我实在是太喜欢这片腊梅花了。以后,我要更加爱护这片腊梅花。