美丽的郊外作文250字
一个春天的早晨,一群小麻雀叽叽喳喳地叫了起来,小鱼被叫醒了,小鸭被叫醒了,乌龟被叫醒了,螃蟹醒了,蝴蝶醒了,小蚂蚁也醒了。一切都那么生机勃勃,大树长出了嫩绿的新叶,小草抽出了嫩芽,小河边开满了五颜六色的鲜花,真让人心旷神怡。
小河里,一条小鳗鱼正在觅食,这时它看见了一条小鲤鱼,它慢慢地靠近,正准备捕食小鲤鱼,可它却还不知道,有一只小鸭子正准备抓它呢!小鳗鱼猛地一扎捉住了小鲤鱼,小鸭子也一扎,捉住了小鳗鱼,小鸭子呱呱呱地叫了起来,心里可高兴了!
啊,春天的郊外真美呀!
我们的郊外真美!
我站在小河边,向远处眺望,那连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是一幅优美的画卷我抬仰望天上的朵朵白云,一会儿像小兔在吃箩卜,一会儿像老虎在追赶猎物在眼前是一片葱绿的树林,树上有几只小鸟,一会儿在说悄悄话,一会儿在飞翔在我的脚下是一条弯弯的小河,像一条绸子,静悄悄的躺在树林的怀抱里,水面漾起一道道波纹,原来是小鱼在玩耍,一会儿比赛游泳,一会儿玩花样,这时候,几只小虾游过来,用大钳子招手,好象在说,别看我们小,我们不是好欺负的.
郊外真美啊!