美丽的校园为题的作文范文
接下来是迎春花上场。远远望去,迎春花就像是许多位春天的使者。近看它,却变成了身穿鹅黄蓬蓬裙的洋娃娃。让我感觉它才是最有孩子气的花王。迎春花的花蕊竟是有橙色的,当我翻到背面时,才知道迎春花是个丑姑娘,正因为它背后长了许多颗小点点。当我正在看背面时,却发现了正面已经有点烂了。原来迎春花的寿命也十分短啊!
最后只剩下山茶花了。山茶花的公主裙可是桃红色的呢!真是太有公主气势了!微风向山茶花吹来,公主裙便开始跳拉丁舞了,作为观众的我们,真是赞不绝口。如果从侧面观察,一定十分美丽。山茶花的美丽其实也是很短暂的,别看它穿的很时尚,最后它的美丽一定会被别的山茶花比下去的,肯定会有很多山茶花轮流当时尚王的。
如果让山茶花,迎春花,白玉兰和其它不知名的花放在一起,不知道它们怎样来比美,最后的花中之王又会是谁能当上呢?
雨中的校园可真是个花繁众多的花园。