美丽的田园风光小学生作文500字
田园是多么的美丽,这里的空气是多么的清新。
小牛在草地上津津有味地吃草,芳香的油菜花引来了一群蜜蜂,“嗡嗡嗡……”好像在说:“大家快快来采蜜吧!”农民伯伯用辛勤的汗水换来了沉甸甸的果实,紫色的茄子们穿着漂亮的衣服,带着花绿帽子,纷纷登上了舞台,引来了一群小植物们争相观看它们的表演。
西红柿红扑扑的,像一个个红色炸弹;美丽纤细的辣椒小姐引来了大家的赞扬,你看它都羞红了脸;黄瓜穿着绿色的铠甲,上面还长着刺,好像在说:“你们如果敢碰我的话,我就用刺来扎你们哦!”
你们听!布谷鸟正唱着美妙的歌声,蔬菜宝宝听着布谷鸟的歌声,一个个都晃动着自己的身体,听着听着大家都笑了。
果园里一片生机,田野里更是热闹无比,远处青山绿水,白屋幢幢,炊烟袅袅,一派悠闲,就像陶渊明笔下的桃花源一样令人着迷!多想永远留在这儿啊!啊!美丽的田园!