心中的美丽西湖作文
一到现场,我就看到有许多小朋友已经捷足先登了。现场人声鼎沸,我们找座位坐下,主持人一说开始,大家就争先恐后地开始画了。我画了一幅晴天西湖。画面上,在灿烂的阳光照耀下,西湖水波荡漾,波光闪闪,十分美丽。西湖里的荷花一朵又一朵地盛开着,就像一张张笑脸,仿佛在向人们问好。几个游人在悠闲地划着船,三潭映月如同害羞的小姑娘,亭亭玉立在湖中。不远处矗立着千年的雷峰塔,述说着白娘子和许仙的爱情故事。空中飘扬的气球,放飞着游人的祝愿,整个西湖一片生机勃勃的景象。古人曾说:上有天堂下有苏杭。现在西湖已经入选世界文化遗产,相信会成为越来越多人心中的天堂。我画这幅画,是为了告诉大家,我们要更好地保护环境,爱护西湖,让它越来越璀璨。
虽然我的这幅画画的不够好,但是在我心中,西湖永远是最美的!